SERVIÇOS

  • Varejo
a. Nacional
b. Internacional
  • Ponto de venda
a. Layout de Loja
b. Mix de Produtos
c. Atmosfera de Ambiente
d. Formação Estoquista/Repositor
e. Capacitação do Gerente Operacional
f. Ética
g. Compras / Como Formular Preço
h. Anvisa
i. Armazenamento de Estoque / Otimização
j. Reorganização de Fornecedores
k. Técnicas de Venda
l. Noções de Mercadologia
m. Prevenção de Acidentes, Furtos e Roubos
n. Spot Check
o. Pesquisa e Análise de Público Alvo
p. Implantação de Novos Fornecedores
q. Preparo, Armazenamento e Cocção de Alimentos
r. Reformulação de Cadastro de Produtos
s. Fluxo de Caixa Junto a Fornecedores
  • Implantação Fast Food Gourmet
a. Criação do Cardápio
b. Implantação do Cardápio
c. Ficha Técnica
d. Formação da Equipe de Cozinha
e. Formação Gerente de Produção
f. Noções Básicas de Cozinha
g. Preparo e Armazenamento de Alimentos
h. Anvisa
i. Teoria de Microbiologia Aplicada
j. Montagem de Cozinha Profissional
k. Linha de Produção em Escala
l. Técnicas de Venda
m. Implantação de Delivery
  • NACS / Feiras do setor
a. Tour Nacs
b. Implantação de Novas Tendências

LOCALIZAÇÃO